Сети

Раскинули сети из мыслей и слов!
Удаче не скрыться в потоке бурливом!
Достанем, поймаем и будет улов
На редкость удачным, на зависть счастливым!

Эх, молодость! Вера, что будет везти
С рожденья в мозгах, еще знаний лишенных.
И новые сети придется плести
Уже из поступков и дел совершенных.


Рецензии