До пустоты излить всю душу

Сказать о многом есть желанье…
До пустоты излить всю душу…
Так хочется свободы раскаЯнья…
Но я молчанье словом не нарушу…
******
Смогу и, стиснув зубы, промолчу…
Пускай хоть в клочья душу кошки…
Не верю я уже ни одному плечу…
Всё просто утекло, всё в прошлом!
******
Там, где и я уже одной ногой…
Там, где уже судить нет смысла…
Но смысла нет и клясться головой -
Не в пользу уж на циферблате числа…
******
Лишь глупостью останутся попытки,
Так смело звать на бойню целый мир…
Измотан, голоден, продрог до нитки,
Бездумно удостоен звания «сатир»!
******
Да будет так…
Всё в пекло, мой ответ - молчанье…
Я больше никому не враг…
Прощайте! Нет… не «до свиданья»…


Рецензии