Немного о французах

Девчата пытают: « Ты нам расскажи.
Какие в Париже мужчины? А дамы?
Раскрой нам секреты, нарисуй типажи.
А сам как Париж ? Красив? Модный самый?»
Ну что говорить? Париж удивляет.
Повсюду витрины к себе привлекают.
А Champs Elysees от витрин так сияет!
Туристы в восторге, гулять здесь желают.
Что о французах? Спортивны,высоки,
Приветливы всюду, а дамы стройны.
И в моде французской они знатоки.
Но это мне, кажется – со стороны.
С французами вместе в театре сидели,
Одеты по моде, как не крути.
Меня за живое они так задели,
Что заболело сердечко в груди.
Ну почему мы не можем позволить,
В театре Московском  досуг проводить?
Кто-то захочет со мною поспорить,
Скажет: « Кто же мешает в театр сходить?»
Но это житейское и поправимо,
Настанет, возможно, такая пора.
Мы вышли с театра, а публика мимо
И в сад, где освещали прожектора.


Рецензии
Франция, Париж - сказочная красота, где волшебство и чудеса рядом !
С теплом и добром !

Стабурагс   19.01.2020 13:46     Заявить о нарушении
Да, Франция удивительная страна. Хотелось бы увидеть Париж почище. Но сколько там истории!!! С праздником! Благодарю от души за отзыв.

Людмила Гаркуша   19.01.2020 19:09   Заявить о нарушении
Спасибо.
Взаимно !

Стабурагс   19.01.2020 19:34   Заявить о нарушении