Встречать и ожидать не в тягость

Встречать и ожидать не в тягость,
Пойми ты правильно меня.
Свою находишь в этом благость
И чувства верные храня.

Не будет больше и упрёков,
Непонимания подчас…
На то без лишних и намёков,
Что удивляло только нас.

Покоя хочется немножко:
Любимой быть, самой любить
И, настежь отворив окошко,
Свободы дух сполна испить.

А для меня отныне в радость
Всё то, что связано с тобой.
Встречать и ожидать не в тягость,
Едины мы одной судьбой.
    19 ноября 2019 года


Рецензии