мать

Как странно в жизни бывает
Как быстро время летит
Детей ты ростишь и кочаешь
Чтоб в старости было где жить
Но время бежит не заметно
И годы как ветер летят
А дети уже ведь другие
Свободы и власти хотят
Тихо прошепчешь родная
Тихо ты спросишь покой
Но дети увы не внимают
Твой старый усталый ведь взор
Не помнят ночей где болели
Не помнят бесонных они
Им вырости бы поскорей
Во взрослую жизнь вот войти
Украдко позвонят старушке
Привет!как дела?ну пока
Не знают они что в слезах  те подушки
Которые мать им когда то дала


Рецензии