признание

Я вас, ненавижу,
Но честно, любя.
Я искренни, вижу,
Вам чужда моя!
Моя лишь, родная,
Родная земля.
Я без неё, никуда, никогда!
Вам не понять, не способны, не мочь,
Вы, инородны, вам не помочь!
ДА, вы слепы, и многих вокруг,
Вам удалось, таков жизни путь!
Прелесть же в том, что то, ХОРОШО!
Сегодня, не многим, но дальше, дано.
остановись, разум кричал
я же боролся, терпел, продолжал!


Рецензии
я обманул
и здесь и тогда
а может сейчас
наверно всегда

Димитрий Шуйский   19.11.2019 22:22     Заявить о нарушении