Гвоздь

Зачем, зачем тебе, чудак
Ещё один, чудак, чердак?
В своем подика разбери
и прибери ты хлам!
В висках вертеть своим крюком
и брызгать всех своей слюной
Доказывая самому себе
Что ты это не он!
Ведь много нас таких кругом
Считающих себя гвоздем
Увы, гвоздем, да ржавым!


Рецензии