Дети моя радость!!! Дети моё чудо!!!

Дети моя радость,дети моё чудо.
Чтобы не случилось вы всегда со мною.
В внутринем кармане,прямо возле сердца.
Сын голубоглазый и моя дочурка.
Не ругайте папу,не ругайте маму.
Просто божьей волей жизнь распорядилась
Значит где то в жизни мы поторопились.
И теперь обоим нам страдать за это.
Главная ошибка в выборе за мною.
Я свою ошибку потом,кровью смою.
И клянусь вам дети,вас я не оставлю.
И никто не в силах разлучить нас с вами


Рецензии