Да часто, у меня. серьёзная проблема

 И,знаю решена,у Них,где я и не был
 Подумаешь,решишь,как там.но за копейки
 Для русского ума находятся лазейки...

   Смотрю ТВ сейчас: кто может сомневаться
   Как можно без сумы.на самый верх забраться
   Четыреста князей к М.Сечиной в столицу
   Породистых коней проветрить,прокатиться

 Здесь-щедрость на коне,к тому же Улюкаев
 Седло на серебре им как залог оставил.
 Так утвердим бюджет в крещении Господнем
 И Ассамблеям свет..Хоть мы живём в исподнем

 Арик 19.11.2019г.
   


Рецензии