После школы

Вот пришла я после школы,
Вся удушена, в слезах,
И слова мне как уколы,
И внутри таится страх.
Успокоившись, я сяду
И начну писать контроль,
В моих венах много яду,
Но все слова свожу на ноль.
Как дела?
Отвечу: «в норме»,
Никому не дав понять,
Что творится в разговоре,
Просто буду исполнять.
Так и в школе, вроде норма,
Но вот только одно «но»,
Вся удушена, покорна,
Медленно качусь на дно.


Рецензии