Токсичные отношения

Почему ты вечно считаешь, что ты прав?
И опять, солгав,
Уходишь, захлопнув дверь.
Мне часто говорят:
"Не верь!"
А ведь мне плевать, что они твердят.
Я уж и не знаю,
Люблю тебя иль нет?
Ощущение, что хожу по краю...
И надеюсь услышать ответ.

Ты меня не слушаешь,
Когда хочу совет.
Лишь игнорируешь
Будто дал обет.

Что же это за любовь?
Когда любви-то и нет.


Рецензии