Любимая тема моя

Как тихо вечерней порою
В осеннем,чудесном лесу.
Березка в старинном уборе,
Завяжет из веток косу.

Рябины кусты у опушки
Одели свой красный наряд.
Сосенки - две милых подружки
У тропки,что к речке стоят.

А воздух,нельзя надышаться,
Сосновый,грибной аромат.
Под елью семейство груздочков,
А здесь , на пенечке,опят.

Люблю я осеннюю пору,
Рождённая осенью я .
Волшебная осени сказка,
Любимая тема моя.


19.11.2019г.


Рецензии
Очень понравилось, живая картина осеннего леса!

Андрей Кечко   22.11.2019 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.