***

Стань себе другом 
Поймёшь, ту отчужденность
Которую, выстроил сам.
В ларце
С иголкой  смертельной
Обретёшь осознание духа.
И каких бы суждений
Плевками в трески
Дорогой,
Не ведись на слухи.
Не такой, сумасшедший, не принят другими,
Забудь
Ты такой один.
Беги
Встречая рассветы яркие
Палитрой души залитым.
Влюбляйся и будь одинок
Не за слоем озоновым космос.
Не ищи счастья в тех приближённых,
Правда внутри тебя.


Рецензии
Нифига не понял, но интересно)

Дилетант41   12.01.2020 23:39     Заявить о нарушении