Хочу начать все с чистого листа

Хочу начать все с чистого листа,
пусть вспыхнет ярко новая  звезда,
осветит путь моей судьбе
в суровых терниях во мгле.

Хочу  от леденящей пустоты,
туда, где сокровенные мечты
заставят верить в сбыточность чудес,
взмывать с экстримом в синеву небес,   
 
дыхание в восторге затая,
в земном купаться счастье бытия!
Душевный   сердца  обрести покой,
мечтой,  уравновесившись с собой...
 
Хочу… начать все с чистого листа…
преград пускай отступит густота!
С неуловимой легкостью  тумана,
фортуна, якорь брось у моего причала...

И засияй в реалиях мечта!
Сегодня же - все с чистого листа!


Рецензии