10562. Уже не тянет больше в Питер...

Уже не тянет больше в Питер
Порывы просто так ушли
И жизнь свою латать в дороге
Камень остался на дне пути
Усталость бешеного ритма
Уже вернулся я домой
И что там хлещет берег Невский
Молчит уже Нева давно.
Уже не тянет больше в Питер
Порывы просто так ушли
И жизнь свою латать в дороге
Камень остался на дне пути.


Рецензии