Утро

Утро висло розоватым
желтоглазым паучком,
и немножечко пузатым,
и немножечко глупцом.
Выпуская паутину
первых лучиков цветных,
выползал на середину,
растворяя лапки в них.
Я же сплю...На паутине
быть мне хуже всяких бед,
лучше спать в ночной низине,
чем быть мошкой на обед.


Рецензии