Ночь

Ночная Москва безусловно прекрасна,
Пешком, матеря временную накладку,
Дыхания ритм свой сбивая напрасно,
Бубнил себе в нос про**бав пересадку.
Ну, ладно бы пьяный, иль с томной гулянки,
Шатаясь от груза безумства интима.
Так нет же, с работы, такие подлянки!
Мне жизнь плавно вносить в судьбу коррективы.
Вот ноги меня по асфальту шагают,
И вижу трамвая вдали остановку.
А вот и трамвай без меня уезжает,
Конечно последний, в депо, на ночевку.
И тихо, безлюдно, ну где ж этот гопник?
Что любит в ночи попросить сигарету.
Я б с радостью дал бы... душевный поджопник.
Но нет никого, никого б****ь здесь нету.
И топаю в грусти, вдоль лунного света.
Вздыхая от этой реальности тошной,
И нет никакого, на все то, ответа,
Лишь статус семейный Вконтакте, - все сложно.

19.11.19


Рецензии