Просто быть

Я хочу обойти весь мир
И нигде не иметь квартир
И не рыть никаких карьер
Отключившись от блогосфер
Просто быть

Тем кем выдумали меня
То ли космос
То ли земля
То ли реки
То ли поля
То ли я

Я хочу обо всём забыть
И словами не говорить
Всё прожитое отпустить
Исцелить

И на небе ночном сиять
Частью целого бытия
Освещая собою
Путь

Для тебя


Рецензии