Подарите мне платье с рюшами

Подарите мне платье с рюшами,
Голубое с беленьким кружевом.
Я хочу быть сегодня милою,
Нежной, светлою и послушною.

Я хочу быть сегодня маленькой,
И в подушках розовых спаленку,
И, как в сказке "Цветочек аленький",
Я хочу волшебства.

Проведите горячей ладонью
По моим золотистым кудрям.
Сердцу близкий, на вид посторонний,
Вы нужны мне - как волны морям.

Уже завтра - кудри отрежу
И в комод уберу платье с кружевом.
С каждым годом реже, но все же:
Мне так слабою быть нужно.

Подарите мне платье с рюшами
И большую сладкую вату.
Я хочу быть наивно-послушною
И доверчивой. Как когда-то.


Рецензии