Контакты

В силу времени
я уже давно не занимаюсь сайтом
но все еще оплачиваю его
иногда правда забываю
и его временно прикрывают
ведь он для NV
также знай есть сайт
о котором я тебе писал
с контактами, где просто карточка
у него короткое имя и необычный домен
хоть он очень и дорогой
а самое главное зареген в Америке
и что еще веселее на тебя
но я буду продолжать его держать активным
для тебя
единственно что сложности могут возникнуть
если что нибудь поменяют в законодательстве
и нужно подтверждать права
а он на тебя
номер мой ты знаешь
почта наша работает
пароль там был сложный
но надеюсь помнишь
не стесняйся писать
еще как вариант
личная переписка тут на сайте
но гарантий что она дойдет нет
мне часто приходит спам
или спамят в комментариях
администрациях удаляет это все сама
хотя я даже не видел что писали
при это остается засчитанный комментарий
пишут одно число, а по факту их меньше
в общем это как вариант, но он не очень надежный
конечно я буду хранить пароль для доступа сюда
но мало ли что
и вдруг они со временем личную переписку удаляют
я тут никогда нискем не общался
аську не включал очень давно
в теории она рабочая
но без тебя там делать нечего
еще есть скайп
мы с тобою по нему общались
значит какой то контакт должен сохраниться
там та почта которую я зарегел когда узнал что у нас ребенок
а так на крайний случай почтовый ящик физический)
пока живу тут, ты только убедись если что живу ли
а то что нибудь бросишь и будешь ждать
а подумаешь что я не отвечаю
вдруг я там уже жить не буду
на довостребования письма слать можно
но есть проблемка
также присылают судебные
и я так два недавно получил
еще попросил отца он сходил
думал вдруг от тебя
так то я их обычно специально не получаю
дверь как и ты
я не открываю даже если дома
а учитывая то что ко мне теперь вообще некому идти
то если ты пойдешь желательно чтобы предупредила
конечно если вдруг тебе срочно нужно будет
помощь или остаться или что угодно
приходи хоть ночью
но ты же знаешь как я сплю если сплю
могу не услышать
если я увижу тебя на улице
не вини меня что подойду
бояться меня не надо
мне очень нужна твоя фотка
а то они все сбоку
размытые и из далека
да конечно
ты скажешь у тебя их и так полно
и первая и единственная фотография
которая появилась у меня дома в рамочке
это где мы с тобою вместе
кто на ней знает только отец
я никогда не ставил так фотографий дома
но она уже давно висит

12:32 12.11.2019


Рецензии