Из парадоксов Андре Моруа...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ АНДРЕ МОРУА…"
Лучше перенесёт всевозможные невзгоды как раз тот, чьё детство было безмятежно и прошло в атмосфере любви и доверия к окружающим.
(Андре Моруа)

Мой ответ:
"Тут давеча я прочитал, – сказал чертополох, –
Что лучше всех град с ураганом переносит роза из теплицы!.."
Спросил цикорий: "Что за бред несёт сей лох?!
А нам, в дикой природе, гроза всего лишь только снится?!"


Рецензии