Пора листопада

Клин журавлиный ветер уносит
Юные годы забылись давно.
Грустная осень, грустная осень
Листиком клёна влетела в окно.

Только не надо плакать не надо,
 Сердце гармошка на части не рви!
Просто настала пора листопада
И улетели на юг соловьи.

Крик журавлиный дальше и дальше
Эхом печальным над степью звеня.
Больно остаться листочком опавшим -
Вы заберите с собою меня.

Только не надо плакать не надо,
 Сердце гармошка на части не рви!
Просто настала пора листопада
И улетели на юг соловьи.


Рецензии