Я дни считаю в декабре...

           ***
Я дни считаю в декабре,
Так строчки строф ложатся в мысли.
В моей судьбе Ты прочный брег
И я в Твоих осмыслен числах.

Я жду Тебя через моря,
Ко мне идёшь сквозь двери дома.
Твоих волос ласкаю прядь
И губы жажду до истомы.

Ты истинно смогла понять
Меня в ночи и до предела.
В закате на востоке дня -
Мои стихи не строчки мелом...

Тебя читаю глубоко
И открываю Твоё сердце.
Ты ждёшь меня своей рекой,
Истоку в устье обогреться.

Я откровенно жду Тебя,
Считаю дни, как строки писем.
Горячим декабрём объят
И глубиной Твоей осмыслен...

 20.11.2019


Рецензии