Об освобождении Болгарии. Отвечаю шлёпателям

                К комментариям - мои ответы. Отмечены мои ответы ***. О чём речь - читатель поймёт сам.


Евгений Суходолов3 часа
Dmitry, Да не освободитель, а поработитель, болгария была союзником германии, а потом её поработил советский фашизм

Ответить

-3

   ***.  Евгений Суходолов, это мы-то фашисты, что ввалили в нищую Болгарию громадные средства, восстанавливая её экономику, в то время, когда мы перебивались на сухарях.

В моём городе была улица, с названием - в честь Болгарии. Это всё фашисты мы.

Прикуси язык, Евгений Суходолов, и не высовывай.



Evgeny Zhemchuzhnikov18 минут
памятник (памятник "Алёша" - М. А.)это, конечно, хорошо, только вот Болгарию в начале сентября 1944 наши войска заняли без боя

Ответить

0

   ***  Evgeny Zhemchuzhnikov,  Болгарию мы заняли с Великим Боем - называется он Великая Отечественная Война. А начался этот Бой 22 июня 1941 года. Когда в этом Бою погнали гитлеровцев и их сателлитов ывропских, то освободили - по ходу - и Болгарию от германских нацистов.
Evgeny Zhemchuzhnikov, умойся, приди в чувства, и не шлёпай, не подумав.


Рецензии