Нас всех больше нет

Ребята, простите, нам уже не достать,
Того, за чем каждый вернулся.
И мы понимаем, что нечего взять,
Прежде чем вновь обернуться.

Наш путь был велик, сладок, дерзок, порой,
Но мы не прощались с надеждой.
И наши враги, словно слякоть и зной -
Могилу копали у места.

Ребята, очнитесь, прошу!
Не оставлю я вас без поддержки!
А голоса нет, но я же хочу,
Чтоб вернулись домой мы все вместе...

Могила рыдает, крик птиц вдалеке...
А я лишь ненужная пешка.
Узри этот смертный узор на стене!
Ведь это последняя ветка...


Рецензии