Детская осень

Осень, к нам она приходит,
В дверь соседскую стучит.
Листья падают с деревьев,
И шумит игривый ветер.

Дождик громкий начался,
Стало везде грязно.
Люди все домой спешат,
Чтобы согреваться.

Пришел вечер, дождик льет,
Лужиц много за окном.
Свет в квартирах вижу я,
Грустно мне тут одному.

А на утро просыпаюсь,
Глянул быстренько в окно.
Люди ходят, чисто всюду,
Это просто волшебство.


Рецензии