Уже закончилась осенняя пора

Уже закончилась осенняя пора.
И зелени не радует узор.
И все спешат уехать со двора,
Чтобы теплом порадовать свой взор.

   Вновь холода, но снега нет уже.
   Пришёл покров и голая Земля.
   Стоит она в безмолвном негляже.
   И ждём мы снега, но наверно зря.

Всё поменялось в жизни и судьбе,
И по другому крутится Земля.
Но вот, что я хочу сказать тебе:
Ты проживи всю жизнь свою не зря.

   Но, как же всё за сотню лет сменилось.
   Зима зимой была, за осенью, весна.
   А лето может чуть подольше длилось.
   Ни то, что щас погоды кутерьма.

И нами и погодой управляют.
И мы не знаем то, что завтра ждать.
И только там - на небе кто то знает,
А с вами нам всего не надо знать.


Рецензии