Добрый час никто не выбирает...

Добрый час
Никто не выбирает,
Просто осень
Тихо догорает,
Уступая
Снежным вечерам,
Снег посыплет -
И опять растает,
А душа
По-прежнему мечтает
О минутах
Мира и добра
И когда
Наполнятся минуты
Долгожданным
Миром и уютом -
Тем, что бесконечно
Сердце ждёт,
Потихоньку
Глянешь за окошко,
Звёзды в небе
Тают понемножку,
Тихо-тихо
Белый снег идёт...


Рецензии