программирование сна

Змеей
Темная прядь волос
Сквозь
Решето пальцев
Проскальзывала.
Полная имитация
Физической реальности.
Перед тем, как из дома
Выйти,
Вешал я сердце свое на гвоздь,
Чтобы неуязвимым быть,
Сильным, китовым,
Чтобы плыть
И дышать глубоко, ровно,
Рассекая телом гранитным своим волны,
Под себя подминая море,
А возвращаясь в дом,
Гладить любовно
Локоны гладкие, темные.

19.11.2019


Рецензии