Видно пошёл я, потом потолкую...

Листья последние сбросят деревья,
В полном разгаре ноябрь,
Солнышка нету, небо в затмении,
Скоро уже и декабрь.

Лес только хвойный вижу зелёный,
Лесу зима - по плечу,
Кроны снежок его снегом укроет,
Спать себе будет в снегу.

Птичек не видно, лишь изредка пташка,
С ветки порхнёт вдалеке,
А вон со двора, уже вышла Наташка,
Вся, как всегда налегке.

Кровь её греет ещё молодая,
Холод не сломит её,
Ната не мёрзнет, всегда боевая,
Сырость ли снег, всё равно.

Видно пойду, хряпну чарку, другую,
Что то с душою не то,
Нечего зырить на бабу чужую,
Выпью, и станет легко.


Рецензии