А ты рискни!

Расправив крылья, взяв перо,
Разлив бокал вина,
Ты без границ себе построй
Свой мир. Перешагня.

Возьми, взметни одной рукой
И крикни во всю мощь.
Ты мой урок сейчас усвой..
Ведь до сих пор ты ждёшь.

Забудь меня или вернись,
Остаётся навсегда,
Ведь ты такой хитрющий лис.
Попробуй: удержись (взлетя).




21.06.2019


Рецензии