Смотрят с любовью на маму и папу

Смотрят с любовью на маму и папу,
Два ангелочка,сыночек и дочка.
Счастье двойное смеётся и плачет,
То крепко спит,то просто скачет.

Это бесценно,храним своих крошек,
Две пары глазок,две пары ножек.
Это как чудо,что их сразу двое,
Папа в глазах у друзей стал героем.

Больше забот и меньше покоя,
Но нам наше счастье не нужно другое.
Взявшись за ручки растут они вместе,
Нет больше в жизни картины чудесней.

27.07.2019


Рецензии
Прелесть какая :-)

Первослав   19.11.2019 23:27     Заявить о нарушении