Письмо любимому

Люблю тебя с восходом солнца,
Люблю тебя в восход луны,
Люблю глядеть тебя в оконце,
Люблю смотреть с тобою сны.

Люблю загадывать желания,
С тобою где мы вместе вечно,
Люблю писать тебе признания,
В любви своею человечной.

Люблю писать тебе поэмы,
Пишу тебе ночами оды,
Люблю решать с тобой проблемы,
Люблю взирать на небосводы.

Люблю я собирать осколки,
Тобой разбитою посуды,
Твои слова, пусть, очень колки,
У любви нет-у альтитуды.

Люблю тебя в лучах природы,
Когда на фоне нашем горы,
И сменит тотчас непогоды,
Наш поцелуй, что будет скорым.

Люблю тебя, моя зазноба,
Ты будь со мною в эти дни,
Когда во мне лишь грусть и злоба,
Когда мы вместе...и одни.


Рецензии
Очень красиво и чувственно 😺👍

Костик Гриценко   29.04.2020 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо!😊

Уильям Кэтсли   29.04.2020 13:03   Заявить о нарушении