***

«сегодня ты, а завтра я» «Агата Кристи»


Поставил капкан
И сам же в него попал.
Достаточно драм.
Выстрел в голову
Решает многое,
Но не все.
Останется кто-то,
Кому будет жаль настолько,
Что не успокоиться никогда.
Покой
На стороне другой,
Это такой
Моби дик -
Не поймать, не достичь.
Садись, выпей
Чай с мелиссой,
Молоко скисло,
Мартовский заяц сдох,
В горячим наполненной ванне
Я подхватил нирвану,
Но уперся в черное крашенный потолок -
Бог,
Ты там?
Я спекся, разгоняя покой по венам.

19.11.2019


Рецензии