No name 666

Глубины ада вновь зовут, очнись ты ото сна
Великий гнев и скорбь придет, а с ними Сатана
Наступит кара на земле, все превратится в ад
Придут все демоны с низин, сжигая всё подряд
Вскипят все реки и моря, и тьма всех поглотит
И демон-абаддон восстав, покажет вам свой вид
Наступит очередь твоя и он тебя найдет
Как масло раскаленный нож, разрежет твою плоть
И вырвет сердце твоё он, и уголь в грудь вложив,
Ты заживо сгорать начнешь, и став одним из них,
Ты жаждать будешь плоть и кровь и гневом наполнясь
Ты сокрушишь весь род людской, и в пепел обратясь
Ты пролетишь по всей земле, забудешь это всё
Ведь жизнь прошла как страшный сон
Но снится до сих пор


Рецензии