Заветная мечта

В дали заветная мечта
сияет яркостью хрустальной,
и встреча с ней лишь виртуальность,
там, в подсознании ума.

Жжет сердце страстное желанье
ее достичь, пусть хоть на миг,
и испытав очарованье,
в восторге счастья в небо взмыть!

Раскрыв все кладези души,
кристально чистые порывы,
и захлебнуться от любви
в земном, реальном, дивном мире!


Рецензии
Пусть сбудется мечта !

Сеймский   17.03.2020 16:47     Заявить о нарушении