Рубец памяти

Звезды высоко, не достать рукой
На одной из них встретимся с тобой
Небо далеко я смотрю в него
В высоте хочу только одного
На теле ощутить нежность рук твоих
Рядышком присесть и поговорить
Мама "я люблю " шепотом сказать
И все рисунки детские показать


Рассказать как мне ты была нужна
Как же без тебя жизнь была сложна
Но я тебя не помню- вот беда
Разлучились в детстве мы тогда
Фото я твое в шкафчике храню
Жду всегда в ответ теплое люблю
Я хочу спросить как живешь ты там?
И почему господь забирает мам?

Любящего сердца не хватает мне
С жизнью будто бы ,я наедине
Я уже смирился , хоть и нехотя,
Что прервалась связь мамы и дитя
Так хочется носить шарфик по зиме
Тот что по ночам ты вязала мне
Хочется сказать что тебя люблю
Мамочка ты знай -помню и скорблю


Рецензии