Не получается порою

Не получается порою,
Задуманное совершить.
Иной раз даже и с собою,
В ладах не можем видно быть.

Обычно время не находим,
Бывает даже на себя.
Мгновения впустую проводим,
Без всякого умысла иногда.

Ну и наверное совершаем,
Некие бесполезные круги.
Как по спирали созерцаем,
Отпущенные свои дни.

Что-то наверное мешает,
Задуманное претворить.
Но удовольствие не представляет,
Придётся видимо забыть.

Ну и в подробностях не вдаваться,
Что, где, как и почему.
С жизнью своей совокупляться,
В сем неизведанном миру.

Забыть те самые огорчения,
И неурядицы свои.
Ну а те самые свершения,
Приумножать на своём пути.

Быть что получится пожалуй,
Либо и чудо произойдёт.
Когда-то видимо и каждый,
Свои неудачи превзойдёт.

Не может видно постоянно,
Серая продолжатся полоса.
Бывает даже вдруг мгновенно,
Жизни меняются полюса.

И наступает обновление,
Своей наверное души.
Вдруг пребывают предложения,
Себя в действительности найти.

Будто меняются на время,
И отношения сами.
А некое новое достижение,
Есть результат самой судьбы.

И наступает вдруг прозрение,
Которое изучает нас.
И безо всякого сомнения,
Наш удивляет видно глаз.

Как будто вовсе не бывала,
И некая там суета.
Ну и наверное совпало,
Наше желание наверняка.

Настойчивее быть чем прежде,
Панику вовсе не создавать.
Ну и ту самую надежду,
Пока мы живы не терять.

И снова видимо торопят,
Надвигающиеся времена.
Задуманное не исчезает,
Оно витает без конца.


Рецензии