Стихи, хи-хи и мысли

Мои стихи это мои мысли
В голове ворочаются,
не дают жить спокойно
Я вызываю среди ночи такси
и еду. Едет со мной весь Мир поголовно!

триста километров, собаке не крюк!
Иногда просыпаюсь вдруг
- Чувак! Вот этот виадук
нужно проехать быстро, без подруг!

Здесь запрещена даже короткая остановка
И люди чувствуют себя не ловко
Сделана заранее плохая заготовка
С вёслами в небо? Да ладно тебе!

Постоим, покурим у дорог бровки....


Рецензии