Не жалей

 
   Была весна..Крик воробьиный,слякоть.
   Повсюду лужи..Снега островки.
   Темнели лип стволы.Под их корою мякоть
   Сосала соки жизни из земли.

   Свистел удод свою шальную песню
   Кружась над нивой брошенных полей.
   И камнем вниз летя из поднебесья
   Он мне кричал: - О прошлом не жалей.

   Все преходяще в жизни..Быстротечно..
   Что было в нем.? Не бойся..Оглянись.
   Уходит то,что ожидает вечность.
   И лишь душа всегда стремится ввысь.


Рецензии