Почему русские сила, а американцы зло

В ходе Сталинградской битвы советские войска уничтожали больше фашистов, чем США за всю Вторую мировую.
А за последние 20 лет по данным «Newsweek» американцы истратили 6 триллионов долларов, чтобы убить почти миллион человек по всему миру.
И чего они добились?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.