Девочка в джинсах рваных

Девочка в джинсах рваных
Шагает по тротуару.
Коленка синюшного цвета,
Ноябрь на дворе, не лето...

Девочка в рваных джинсах
На красный, не глядя, бежит-
Дымит сигаретой с ментолом,
Торопится девочка в школу.

Девочка в джинсах рваных
С утра уже в Инстаграм,
Взгляд зомби из-под капюшона,
Рабыня крутого айфона.


Рецензии