Всё кроет будней серый порошок...

Всё кроет будней серый порошок.
Запорошил, и места нет для боли.
Я помню, удивлялся – год прошёл,
А вот – уже пятак провёл в неволе.

Здесь много знаков, только и всего.
И отблесками жизни суррогатной
Заворожит, сотрёт пути обратно
То заживо прогнившее село.

У сердца отморожены бока,
Но цель близка – стучи ещё немного!
И фатума машина напрокат
Прорвётся на широкую дорогу.

Бессмысленны раскаянья шаги
В застенках моровых исповедален.
Твой взор с небес по-прежнему нейтрален.
Хорош уже ломаться – помоги!

24-10-2019


Рецензии