Расскажи мне о том

Расскажи мне о том,
На каких кораблях
Плавали древние
Греки.

Говори мне, и я,
К тебе телом клонясь,
От блаженства закрою
Веки.

Расскажи мне о том,
В какие моря
Впадают неровные
Реки.

Секунды, минуты, дни,
Недели, года...
Пусть миг этот
Продлится навеки.


Рецензии