Майская странность...

                Цветущий май, красивая пора
                И с каждым утром облака светлее
                И вот уже опять по вечерам
                Гуляют пары в парковых аллеях,
                И на березах клейкая листва,
                И, загулявшим где – то поздним гостем,
                Жизнь все смелей берет свои права
                И рассыпает солнце полной горстью.
                Цветущий май веселый, озорной
                Идет вперед, притягивая взгляды,
                И девушки, ожившие весной,
                Достали долгожданные наряды,
                И звонкие, как стайки воробьев,
                Снующих суетливо под балконом,
                Тревожат каблучками тишь дворов
                Пока еще немного полусонных.
                Уже и небо синего, синей,
                Но как – то странно все в природе очень
                Вот в мае дни становятся длинней,
                А юбки наших девушек короче…


Рецензии