Под задачу

Нас перетрут жернова в прах,
И сгорим мы в пламени за все.
Это будет здесь и в мечтах,
Там, где нас желание позовет.
Там, где будут требовать отдачи,
Где мы попали с тобой под раздачу.

И раздавит нас молот страстный,
В тонкий слой прослойки желаний.
Это наш мир и он такой опасный,
Такой сладкий, полный страданий,
Где мы сами нашли ту раздачу,
И приняли страсть ту всю и без сдачи.

Будет трудно дышать спокойно,
Будет больно все признавать.
Это мы совратили мечты все достойно,
А теперь завалы все нам с тобой разгребать,
И не страшно стократно принять отдачу,
Мы сами строили эту долго задачу...


Рецензии
Прямо гимн этакий свободолюбивый!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   19.11.2019 21:53     Заявить о нарушении
как-то так и задумано было)

Юрий Курышев   20.11.2019 05:21   Заявить о нарушении