рамки

..
       ..она..
.       не знала..

.       что
.       не знать!...

.        и
.        детство..
.        бегая..
.        " панАмки "...

.         всегда
.         умела
.         защищать!...

.         того..
.         кто
.         ненавидит..
.         "рамки."
.         ...
.   ..
.         


Рецензии