Качели жизни - маятник судьбы!

Как в детстве меня мама раскачала
На тех качелях - в чудо-колыбели.
Тогда ещё совсем пока не знала,
Как раскачать их, чтоб добиться цели.
  Пр-в:Всю жизнь раскачивают нас качели.
       Качели жизни - маятник судьбы!
       Как только мы впервые на них сели,
       (2р.):Они нас сразу кверху понесли.
 
С любимым на качелях раскачались...
И закружилась сразу голова.
Всё потому, что мы там целовались,
А жизнь нас закружила, понесла.
  Пр-в.

Я, доченьку сажая на качели,
Раскачиваю тихо и пою.
Нам в унисон ветрА вокруг запели,
Раскачивая жизнь качельную.
  Пр-в.


Рецензии