Что жизнь моя

Умчалась стая голубей
Далёкой юности моей.
А с ней и жизнь моя прошла
Кому теперь здесь нужен я?

Мой Бог скажи, прошу тебя
Что наша жизнь, она игра.
Какую в ней играю роль
Я пешка в ней или король?

А впрочем нет ни говори
Ты лучше тайну сохрани.
Кому теперь нужна она
Коль жизнь моя давно прошла.

Всё то, что ты, когда то дал
Я всё давно сполна отдал.
Не унижался не просил
Не воровал и не тащил.

Лишь одному тебе скажу
За всё тебя благодарю.
За каждый утренний рассвет
Что ты дарил мне столько лет.


Рецензии