Из парадоксов непринесения вреда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕПРИНЕСЕНИЯ ВРЕДА…"
Недостаточно не приносить вреда — нужно помогать своим братьям.
(Джузеппе Мадзини)

Мой ответ:
Нам не понять, когда приносим вред, когда даруем благо,
Не можем разобраться, где делаем добро, где зло вершим…
Наказуем того, кто подвиг совершил с бессмертною отвагой,
А лживый негодяй на должности и почести превозносим…


Рецензии